? 哪个网站可以买平码:上海静安区持刀伤人男子是谁干什么的为什么这么做 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

哪个网站可以买平码:上海静安区持刀伤人男子是谁干什么的为什么这么做(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-16
核心提示:周某突然持刀冲向民警和群众,民警在喷辣椒水制止无效后果断开枪将其制服,造成周某背部、膝盖各1处枪伤,另有2名路人分别被子弹擦伤颧骨、手臂,均无生命危险,已送医治疗,静安分局已组织专班对2名受伤路人进行安抚。
-----------
19时55分,静安区新闸路1335弄10号门口,周某(男,57岁,上海籍,住上址202室,2018年曾因扰乱公共秩序先后被静安、浦东分局处理)持刀欲伤人。民警到场后,在劝说过程中,周某突然持刀冲向民警和群众,民警在喷辣椒水制止无效后果断开枪将其制服,造成周某背部、膝盖各1处枪伤,另有2名路人分别被子弹擦伤颧骨、手臂,均无生命危险,已送医治疗,静安分局已组织专班对2名受伤路人进行安抚。
爱生活发现美知快乐: 听到枪声还不闪,有些群众着实淡定

民警到场后,在劝说过程中,周某突然持刀冲向民警和群众,民警在喷辣椒水制止无效后果断开枪将其制服,造成周某背部、膝盖各1处枪伤,另有2名路人分别被子弹擦伤颧骨、手臂,均无生命危险,已送医治疗,静安分局已组织专班对2
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1