? 平码复试组数:韩国结婚五年内夫妻四成无子女原因 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码复试组数:韩国结婚五年内夫妻四成无子女原因(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-13
核心提示:#韩国结婚五年内夫妻四成无子女# 我觉得,女人想生就生,不想生就不生呗,生孩子是女人的权利,又不是女人的义务?;蛐碛腥司醯门瞬簧⒆邮怯胁?,其实女人想说,"不是我病了,而是你们想太多?!??
-----------
韩国结婚五年内夫妻四成无子女  12月11日,韩国统计厅发布《2018新婚夫妇统计报告》,以去年11月为基准,韩国结婚不足5年的初婚夫妻共105.2万对,其中无子女的有42.3万对,占40.2%,为史上最高值。统计厅称女性的经济活动与生育有很大关系,政府应尽快制定平衡家庭和工作的政策。
#韩国结婚五年内夫妻四成无子女# 我觉得,女人想生就生,不想生就不生呗,生孩子是女人的权利,又不是女人的义务?;蛐碛腥司醯门瞬簧⒆邮怯胁?,其实女人想说,"不是我病了,而是你们想太多。” ?
#韩国结婚五年内夫妻四成无子女# 为史上最高值。韩国统计厅称,女性的经济活动与生育有很大关系。
虽然我们国家的结婚率和生育率也在下降,但是应该还没到结婚五年四成无子女的地步,我身边大部分结婚
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1