? 平码达人:王思聪资产被冻结原因 这次又遇到什么麻烦了 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码达人:王思聪资产被冻结原因 这次又遇到什么麻烦了(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-12
核心提示:对于诸多诉讼,今年11月,普思投资在[pagebreak]其官网发布声明称,近期网络关于王思聪被列为被执行人、限制高消费报道,是因为熊猫TV直播平台倒闭而引发的投资纠纷。目前普思投资代表王思聪正在全力应对,已有解决方案。
-----------
王思聪资产被冻结原因 这次又遇到什么麻烦了
据此可以发现,两家诉诸冻结事项的主体均为熊猫互娱的股东。除了股东,熊猫互娱旗下主播也开始起诉王思聪。
11月9日,中国执行信息公开网披露,王思聪10月12日已被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令,即王思聪不得乘坐飞机、高铁,也不能在星级酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费。


上述限制消费令显示,上海市嘉定区人民法院于2019年08月12日立案执行申请人曹悦申请执行上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案,因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施,限制上海熊猫互娱文化有限公司及其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人王思聪不得实施高消
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1