? 平码2:陶喆方回应送美女回家是受委托 难道人家还委托你牵手了吗? - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码2:陶喆方回应送美女回家是受委托 难道人家还委托你牵手了吗?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-12
核心提示:陶喆方回应送美女回家,受委托依序送朋友回家而已,难道人家还委托你牵手了吗?是不是又要做一次ppt解释一下了? ?#陶喆方回应送美女回家# 经纪人称是依序送三位朋友回家,这个解释能信吗? ?
-----------
陶喆方回应送美女回家,受委托依序送朋友回家而已,难道人家还委托你牵手了吗?是不是又要做一次ppt解释一下了? ?
#陶喆方回应送美女回家#陶喆对于婚外情也表示承认,还为此召开了发布会,在发布会上后悔大哭,并表示自己以后会改,专心对待家庭。谁知道回归家庭的陶喆再次送女生回家。这次不用准备PPT了估计。 ?

#陶喆方回应送美女回家# 近日,陶喆被台媒拍到指称他的保姆车载着多位年轻美女,与友人聚会喝酒,陶喆还跟她们续摊到凌晨,更指称他还专程送一位长腿妹回家。新浪娱乐求证陶喆经纪人,对方表示因为朋友们都有喝酒,担心安全才帮忙搀扶,“Penny先行回家顾小孩,陶先生仅是受到聚会主人之托,在聚会结束后依序
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1