? 平码二中二赔偿多少:朱丹喊错陈立农 朱丹主持再翻车怎么会犯这么低级的错误? - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码二中二赔偿多少:朱丹喊错陈立农 朱丹主持再翻车怎么会犯这么低级的错误?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-11
核心提示:朱丹也在社交平台连续发文致歉,公开向娜扎、热巴以及林允儿道歉,还以一孕傻三年作为自己的托辞,不过也有网友质疑朱丹是炒作,作为一个专业主持人,怎么会犯这么低级的错误?
-----------
朱丹这样不敬业的表演,实在叫网友一次次无语。
之前在时尚Cosmo盛典朱丹连续将林允儿、古力娜扎以及迪丽热巴的名字叫错,朱丹当场道歉“sorry”,场面非常尴尬,因为叫错名字朱丹还成了网友模仿对象,这对于一个主持人来说是很大的失误。


朱丹叫错陈立农连续口误频出错 网友:一孕傻三年

朱丹也在社交平台连续发文致歉,公开向娜扎、热巴以及林允儿道歉,还以一孕傻三年作为自己的托辞,不过也有网友质疑朱丹是炒作,作为一个专业主持人,怎么会犯这么低级的错误?

  而随
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1