? 永久平码平肖公式规律:爱立信被罚74亿元原因 将面临“吊销执照”等严厉制裁 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

永久平码平肖公式规律:爱立信被罚74亿元原因 将面临“吊销执照”等严厉制裁(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-10
核心提示:爱立信被罚74亿元:在多国行贿数千万美元,爱立信埃及子公司在2010年至2014年期间,向吉布提政府高层行贿大约210万美元,用来获取该国国营电信公司的合约,并且通过伪造收据来掩盖不法款项。
-----------
众所周知,自今年以来,各国都已纷纷开启5G建设。各大电信运营商也各显神通,想办法在世界范围内尽可能多地签下5G合同。而华为、诺基亚和爱立信则是5G领域的三大领先者,有关于这三家公司之间的竞争自然也备受业界关注。

就在爱立信和华为围绕5G的竞争逐渐白热化的时候,这家瑞典电信设备巨头却爆出行贿丑闻。

12月7日,据环球时报,爱立信承认,该公司在近17年来在多国存在行贿行为,为此已与美国检方达成和解,向后者交付超过10亿美元的和解金。对比该公司近年财报,这笔罚金相当于爱立信单季营收的五分之一。

子公司行贿,被罚10亿美元

据环球时报,美国司法部12月7日公布文件显示,爱立信旗下的埃及子公司承认在2000年到2006年与其他参与者共谋违反了美国《海外反腐败法》,通过第三方代理商和顾问,以行贿基金、礼物等方式,贿赂越南、吉布
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1