? 平码相连一香港:宋祖儿男友是谁哪个网红资料照片 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码相连一香港:宋祖儿男友是谁哪个网红资料照片(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-09
核心提示:祖儿发文表示两个人只是朋友,是好朋友之间的正常聚会,是她号召自己的朋友走出舒适圈,并晒出了和那名男子的合照,宋祖儿脸上做着搞怪的表情,看起来很是开心
-----------
当天前情是宋祖儿独自开着车来到某个酒店的地库,随后没过多久,宋祖儿和妈妈以及朋友一起出现,宋祖儿的妈妈走在前面,宋祖儿紧随其后,不时的和自己的好朋友说这着话。


到了大街上,几个人并成了一排走,宋祖儿黏在那名神秘男子的身边,见到男子在和别人聊天,宋祖儿就在一旁安静的听着,没有戴口罩的她似乎感到了寒冷,不时用衣袖捂住脸。

后面两个人的距离要更加拉近,男子露出的侧颜可以看出来这名男子的年龄并不是很大,二人一路上热聊不断,宋祖儿的妈妈似乎对这样的场景习以为常,继续跟在他们的身后。

两个人不知道在说些什么,宋祖儿时而拉起自己的围
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1