? 好运来平肖平码:陈乔恩 我没有强求去支持我的恋爱 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

好运来平肖平码:陈乔恩 我没有强求去支持我的恋爱(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-08
核心提示:#陈乔恩 我没有强求去支持我的恋爱#姐姐谈恋爱是她的自由,而且姐姐也到了该谈恋爱的年纪,既然找到了自己的幸福,那就一直幸福下去吧! ?要脱粉的自便呀 不强求大家支持她的恋爱 你们喜欢的不是她吗 ?
-----------
40岁的陈乔恩顺利脱单了,男友是节目中的素人嘉宾,在节目的最后一期陈乔恩接受了素人嘉宾艾伦告白,两人算是真的在一起了。#陈乔恩回应脱粉# 8日,@陈乔恩 空降超话与粉丝互动,“姐姐很好,这是我的超话,欢迎所有的爱和声音”。面对公布恋情后不少粉丝脱粉,还被叫刀姐,陈乔恩首次正面回应争议,表示每个人都有自己的想法和喜好,“我没有强求去支持我的恋爱,接受和不接受,我觉得都可以,彼此尊重,这才是好的方式”。 嗨阿茗 : 我觉得她真的还挺好的,说话也能照顾到粉丝的感受吧,对比谢娜超话事件来看…

芋圆奶霸 : 既然知道是伤疤 就不要逢
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1