? 八字一尾有平码:裤子掉色致手发黑以为患血栓 医生用肥皂洗了2次手后恢复正常 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

八字一尾有平码:裤子掉色致手发黑以为患血栓 医生用肥皂洗了2次手后恢复正常(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-08
核心提示:“有病人来就诊,我对他进行了分诊,问他哪里不舒服,他拿双手给我看,我当时也震惊了下。他双手乌黑,病人自己上网查询资料,给他的建议是血栓。我让他把双手掌打开,指侧的皮肤都是正常。我觉得这个可能不是血栓,让他去洗了2次手,结果洗完皮肤就变正常了
-----------
日前,四川泸州一男子到医院就诊,称自己双手突然发黑,上网查说是血栓。医生让他用肥皂洗了2次手后,皮肤恢复正常。
理想信仰_传奇 : 我想笑一下,但还是没忍住,哈哈哈
Sunspot二丁目:我记得以前看的一个女人吐槽老公太怕死,原来是老公一天早起后说自己便血得了绝症,去医院检查,啥事没有,后来才记起来,之前吃了红心火龙果。[笑cry][笑cry]


医生事后接受采访,“有病人来就诊,我对他进行了分诊,问他哪里不舒服,他拿双手给我看,我当时也震惊了下。他双手乌黑,病人自己上网查询资料,给他的建议是血栓。我让他把双手掌打开,指侧的皮肤都是正常。我觉得这个可能不是血栓,让他去洗了2次手,结果洗完皮肤就变正常了。他说感觉自己的手已经没问题了。最后发现病人双手发黑是裤子脱色所致。”
伟哥_呵呵 : 哪家买的裤子,你不说一下。
匡彤妙小鱼:不到年底的
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1