? 三中三资料平码2018论坛:吴亦凡叫赵今麦傻瓜 吴亦凡喜欢赵今麦吗赵今麦有男朋友吗? - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

三中三资料平码2018论坛:吴亦凡叫赵今麦傻瓜 吴亦凡喜欢赵今麦吗赵今麦有男朋友吗?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-07
核心提示:不少的女网友们看到了吴亦凡这么亲密的称呼赵今麦为麦麦的时候,都被他的温柔给吸引到了,虽然是哥哥对妹妹的口吻,也让不算的女粉丝们表示失恋了,看来吴亦凡的绅士风度真的是很迷人了,你们觉得是吗?
-----------
#吴亦凡 傻瓜# #吴亦凡叫赵今麦傻瓜# @赵今麦angel 误把《潮流合伙人》塑料模特bro的摄像头当开关,以为模特会动,结果吴亦凡@Mr_凡先生 笑称其是傻瓜,不过对妹妹这语气也太苏太宠溺了吧!


#吴亦凡叫赵今麦傻瓜# 害,此时此刻谁不想变成妹妹被吴亦凡叫声傻瓜呢[摊手]我太柠檬了[酸][酸][酸] ?

本来以为赵今麦在节目里会是一大看点,但是看起来论美貌而言,赵今麦真的比不过已经当了妈妈的AngelaBaby,在审美时尚品味方面,大家还以为赵今麦肯定是一匹黑马,没有想到最后赵今麦还是被被吴亦凡吐槽了。吴亦凡觉得赵今麦太像是小孩子了,老是选一些花里胡哨的衣服!

看起来
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1