? 平码论坛二中一:CJ发高以翔事件现场照片时间暴露真相 网友:不想着解决只想着掩盖! - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码论坛二中一:CJ发高以翔事件现场照片时间暴露真相 网友:不想着解决只想着掩盖!(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-07
核心提示:#CJ发高以翔事件现场照片时间#浙江台又开始撤热搜 不觉得掉价吗 一个省级电视台 不想着解决只想着掩盖!#CJ发高以翔事件现场照片时间#这条微博点赞之后会自动被撤销,同志们记得再去点,zjws和渣浪你们不是人! ? ?
-----------
#CJ发高以翔事件现场照片时间# 昨晚,娱乐博主@吃瓜群众CJ 发博表示自己将高以翔录制节目抢救时的现场照做了检查,查出了现场图的具体拍摄时间,也就是高以翔倒在花坛后,众人围着他时那几张照片的拍摄时间。有网友发现,照片时间与浙江卫视此前的说法有所冲突,引发讨论。
从时间节点上是能看出来谁干了什么,谁说了谎话的。浙台的这次整体应对来说代表了浙省的平均值以下。尊重生命是第一位的,现在看来他们没有做到

#CJ发高以翔事件现场照片时间#这条微博点赞之后会自动被撤销,同志们记得再去点,zjws和渣浪你们不是人! ?
#高以翔公司紧急声明#在这种特殊时刻,难免有不法
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1