? 香港平码三中三免费视资料:金希澈祝绪丹吃火锅 金希澈祝绪丹什么关系 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

香港平码三中三免费视资料:金希澈祝绪丹吃火锅 金希澈祝绪丹什么关系

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-07
核心提示:#金希澈祝绪丹吃火锅#金希澈祝绪丹吃火锅,希天才追星成功了,和女神周芷若一起吃火锅,慕了[酸]金希澈真是牛奶皮肤啊[偷笑] ?
-----------
#金希澈祝绪丹吃火锅#结束上?;疃牡碧?,追星成功的金希澈还与周芷若祝绪丹一起吃了火锅啦~ [哈哈][哈哈] ?#金希澈祝绪丹吃火锅#金希澈特别喜欢中国文化和中国武侠电视剧,新版倚天屠龙记他看了n遍,台词都记住顺序的那种,最喜欢的角色就是周芷若,逢人按头安利!这次终于追星成功了,还一起吃了火锅,有点酸

据悉,新版《倚天屠龙记》在韩国上线后,金希澈就一直沉迷此剧,经常在社交平台分享自己的追剧日常,并表示出对于周芷若扮演者祝绪丹的喜爱。
9月1日播出的某综艺节目中,金希澈更是展现了自己沉迷追剧的日常,疯狂向朋友安利该电视剧和祝绪丹,视频中,当祝绪丹饰演的周芷若出现在银幕上时,金希澈对朋友说:“嫂子嫂子,这是你嫂子!”,展现出作为“迷弟”的一面,祝绪丹也因此一度登上韩国热搜榜单第二位。
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1