? 香港九龙平码图库:李沁求生欲上热搜,这是什么梗? 鸡腿比心的合照 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

香港九龙平码图库:李沁求生欲上热搜,这是什么梗? 鸡腿比心的合照(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-04
核心提示:张若昀发了一张和李沁鸡腿比心的合照,结果李沁评论放了一张张若昀和唐艺昕的婚纱照,这求生欲真的很强了!李沁太漂亮了,五官精致没得挑,但是长相确实比较冷,脸上没什么肉嘴唇比较薄,笑起来实在没有天真活泼的少女感,而且不知道是不是化妆的原因,咳血说天天吃药的时候完全没有感觉到适合体弱多病的人。
-----------
#李沁求生欲# 张若昀微博放了和李沁的剧照,李沁回复了张若昀和唐艺昕的婚纱照[哈哈]李沁:和已婚搭档的日常[doge] ?
张若昀发了一张和李沁鸡腿比心的合照,结果李沁评论放了一张张若昀和唐艺昕的婚纱照,这求生欲真的很强了!

李沁太漂亮了,五官精致没得挑,但是长相确实比较冷,脸上没什么肉嘴唇比较薄,笑起来实在没有天真活泼的少女感,而且不知道是不是化妆的原因,咳血说天天吃药的时候完全没有感觉到适合体弱多病的人。李沁在这个角色上完美诠释了女人的装傻装天真,就是装出来的傻白甜。跟演技无关,实在是演员太不贴合人物了,所以不要为
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1