? 83期平码复式3中3公开:高以翔登电视剧大赏男演员第一 网友:好像让出来的一样 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

83期平码复式3中3公开:高以翔登电视剧大赏男演员第一 网友:好像让出来的一样(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-12-04
核心提示:挺温暖的事情 咋让你说的这么酸 这个机制本来就是投票的形式 再好的演员也需要人群底子 大家自发这样做 都是发自内心的认可高以翔才会这么做的 如果不值得 也不会自发这样做的 请不要带着意见去看待一件温暖的事情 [抱抱] 希望帅哥在另一个世界也会开心[抱抱]
-----------
大半夜的感动,高以翔登顶微博电视剧大赏男演员第一,谢谢肖战粉丝、王一博粉丝、李现粉丝及其他所有明星粉丝,很多他们的粉丝都把自己的票给了高以翔!真的超级感动,这可能是高以翔获得的最后一个演员奖项[泪] ?
Stephanie琭?。?我们没有停止投票,是因为真的热爱高先生,所以把一博和战哥的票都投给了高先生。我爱沥川,他是世界上最温柔的男人。
王一博,肖战等等各家都在号召停止投票,让高以翔得第一,这是他最后一个奖了[失望][泪]想到这个就真的好难过呀 ?
2Carrie:他值得,不是因为别的,别搞得跟让出来的奖一样[下雨]
2Carrie:也希望粉丝们不要再说,哎呀我们怎么怎么了,就在心里好好把这份纪念送出去,有些话说过了真的不太好,显得他不配一样[伤心]
2Carrie:莫再说什么我们站子召集此类的话了,真的…这时候不是去证明粉籍拉好感的时候,都知道大家都是善良的人,就跟高先生一样,低调的纪念他吧,拜托大家了
向嘎色达
 
-----------
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1