? 萧白梅两组平码三中三:叶永清抄袭希尔文画作对比图(3) - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

萧白梅两组平码三中三:叶永清抄袭希尔文画作对比图(3)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-03-04

1964至1966年间,希尔文两个姑姑相继去世后,他搬到布鲁塞尔。年仅十几岁的他为了谋生,开始在当地的一家剧院当勤杂工。正是在这个时期,他开始注意到保罗·德沃尔的作品,并决定自此成为一名自学成才的艺术家和画家。在这一时期,他开始创作自己的第一副超现实主义绘画,而这一作品也受到了保罗·德沃尔的深刻影响,他认为后者十分像自己的精神之父。


1970年至1974年,他先后在法国和德国旅行,并定期在比利时和国外参加展览。到20世纪80年代初,他开始了所谓的“门面艺术(facades)”时期——就是在一幅看起来非常写实的画作上覆盖标签和涂鸦作品,而这一时期的作品宣告了“街头艺术”的诞生。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1