? 平码三+0为杀肖:小偷家族8大奖名单 拍摄成本只有250万日元 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码三+0为杀肖:小偷家族8大奖名单 拍摄成本只有250万日元(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-03-02
核心提示:最佳影片:《小偷家族》最佳导演:是枝裕和《小偷家族》最佳剧本:是枝裕和《小偷家族》最佳女主角:安藤?!缎⊥导易濉纷罴雅浣牵菏髂鞠A帧缎⊥导易濉贰度杖帐呛萌铡纷罴焉阌埃航倭恕缎⊥导易濉纷罴训乒猓禾倬隆缎⊥导易濉纷罴训缬耙衾郑合敢扒绯肌缎⊥导易濉?/div>
完整名单:
最佳影片:《小偷家族》
最佳导演:是枝裕和《小偷家族》
最佳剧本:是枝裕和《小偷家族》
最佳女主角:安藤?!缎⊥导易濉?br /> 最佳女配角:树木希林《小偷家族》《日日是好日》
最佳摄影:近藤龙人《小偷家族》
最佳灯光:藤井勇《小偷家族》
最佳电影音乐:细野晴臣《小偷家族》
 日本电影学院奖是日本影坛最高荣誉的奖项,是枝裕和的新作《小偷家族》在此之前已经傲视国际影坛,在戛纳电影节夺下金棕榈奖,更入围奥斯卡。除了荣获8项大奖,自己也连续2年勇夺最佳导演和最佳剧本。

此外,树木希林癌逝前再度和导演合作,
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1