? 研究平码规律:泰迪起身老太受惊摔成9级伤 这能怪狗吗? - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

研究平码规律:泰迪起身老太受惊摔成9级伤 这能怪狗吗?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-03-01
核心提示:泰迪起身老太受惊摔成9级伤 这能怪狗吗?网友:我觉得全责似乎太过了,泰迪没有栓绳但也并没有扑人,有没有可能是老太自己摔倒但怪在泰迪身上呢?我不是杠 遛狗确实应该牵绳子 这个主人赔钱也是活该 但是有评论就借此说一些冷嘲热讽甚至辱骂养狗的人的话 我想说如果这条狗牵了绳子老太太还是摔了呢[允悲]
网友:客居南国铁柱君:我觉得全责似乎太过了,泰迪没有栓绳但也并没有扑人,有没有可能是老太自己摔倒但怪在泰迪身上呢?
【泰迪犬起身走了两步致老太受惊摔倒,狗主被判负全责赔偿20万】广东江门六旬老太欧某经过某步行街时,一条趴在台阶上休息的棕色泰迪犬见其靠近,站起来朝其走了两步。欧某见小狗没拴绳,有点害怕,下意识向旁边闪躲,一下没站稳摔倒在地,后送医住院13天,被评定为9级伤残。欧某遂起诉狗主高某。当地法院一审判决高某承担30%责任,但双方均不服判。
二审时法院认为,高某的泰迪犬未取得《犬类准养证》,且高某没给狗拴上狗绳,并在晚上19时后人流高峰期未尽到注意义务;虽然泰迪犬虽未出现“追赶、扑倒、撕咬、吠叫”等情形,但因它突然起立及走近的动作,导致欧某心理恐惧诱发摔倒,所产生的损害应属于“饲养的动物造成他人损害”范畴。因此,高某对欧某构成侵权,应负全部赔偿责任。最终判高某赔偿欧某20余万元。(江门日报)

 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1