? 平码有没有规律:何洁三胎的父亲是刁磊,不是前夫赫子铭! - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码有没有规律:何洁三胎的父亲是刁磊,不是前夫赫子铭!(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-02-27
核心提示:如今何洁三子风波的时间已经尘埃落定了,大家都在等待着何洁的官宣,但是另一个人却显得有些让人心疼了,她就是何洁的男闺蜜苏醒!因为苏醒在社交媒体上曝出的与何洁的聊天记录,大家才推测出何洁在当时可能诞下三子
众所周知,何洁在诞下三子之前有过一段婚姻,前夫就是硬汉赫子铭,但是在2016年之后,两人的婚姻就亮起了红灯,知情人时不时的爆料让这对夫妻屡登热搜,可以说因为这段婚姻,何洁的人气和事业受到了不小的影响!
三子趴在刁磊背上的照片更是父爱满满的存在,可以说一个隐藏了近半年的娱乐圈“秘密”被公开了,何洁三胎的父亲是刁磊,不是前夫赫子铭!
同时,何洁在和现任刁磊的交往也充满着诸多的风波,在和赫子铭离婚之后,海量的出轨传闻此起彼伏的出现,


 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1