? 金路易平码二中:二三线城市宽松落户时代 落户政策又放宽了 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

金路易平码二中:二三线城市宽松落户时代 落户政策又放宽了(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-02-26
核心提示:#二三线城市宽松落户时代# 不宽松落户没办法跟北上广深竞争,这也是房产刺激的一项措施。 2018年至今,杭州、广州、深圳、武汉、郑州等地常住人口和户籍人口均增加很多,但是东北、西部的部分二线城市,以及部分三四线城市常住人口增长慢甚至处于负增长状态。
【#二三线城市宽松落户时代#来临:拿什么抵挡大城市“人口虹吸”】春节之后,包括兰州、襄阳、南昌等一些大中城市的落户政策又放宽了。2018年至今,杭州、广州、深圳、武汉、郑州等地常住人口和户籍人口均增加很多,但是东北、西部的部分二线城市,以及部分三四线城市常住人口增长慢甚至处于负增长状态。北京市人口学学会常务理事尹志刚指出,一些超大城市与三四线城市的区别其实部分在于社保、医疗等公共服务方面。如果三四线城市这些服务搞好了,人口也不一定都要向更大的城市走。
落户手续
户口迁移需要按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条“公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。”以及第十三条“公民迁移,从到达迁入地的时候起,城市在三日以内,农村在十日以内,由本人或者户主持迁移证件向户口登记机关申报迁入登记,缴销迁移证件”的规定进行。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1