? 102期平码资料群:阿里美女高管道歉 那个从阿里离职的美女高管王晗资料照片 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

102期平码资料群:阿里美女高管道歉 那个从阿里离职的美女高管王晗资料照片(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-02-21
核心提示:昨晚,我删掉了自己近期的微博,尤其是那些争论和辩解,能帮我自证清白的。起初我的确有过想要炫耀的心思,却绝非出于某些人口中鬼祟阴暗的动机?!凹倜暗陌⒗锱吖堋?,“骗子微商”,“不要脸还装B”这些形容已不算什么。最重要的原因,我是希望能好好的,重新以一个认错的姿态,面对所有人。
阿里美女高管道歉 那个从阿里离职的美女高管
我不接受诽谤

在过去将近一周的时间里,我是许多人口诛笔伐的对象。

“假冒的阿里女高管”,“骗子微商”,“不要脸还装B”这些形容已不算什么。


刺耳一些的,还有什么“野鸡、学术婊子 ”之类的词。

我错了

昨晚,我删掉了自己近期的微博,尤其是那些争论和辩解,能帮我自证清白的。

最重要的原因,我是希望能好好的,重新以一个认错的姿态,面对所有人。

我心里确实揣着对阿里,尤其是对马云老师很深的歉意。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1