? 神爷平码三中三:北大表演学院院长张辉离婚娶了小24岁的学生刘熙阳 资料图 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

神爷平码三中三:北大表演学院院长张辉离婚娶了小24岁的学生刘熙阳 资料图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-02-14
核心提示:中文名 刘熙阳 国 籍 中国 民 族 汉族 身 高 173cm 出生日期 1993年5月16日 职 业 演员 毕业院校北京电影学院 代表作品一纸婚约 配 偶张辉 现实世界中,刘熙阳和张辉也是师生关系,然后又被曝两个人结婚了。网友们纷纷质疑,难道事情就是这么巧吗?
翟天临“学术造假”风波不断发酵,北京电影学院再次被推到了舆论的风口上。有网友爆料称北京电影学院表演学院院长张辉离婚娶2010级的学生刘熙阳,两人相差24岁。据悉,刘熙阳是北京电影学院2010级本科2班的,杨紫和张一山也是2010级本科2班,他们是同学,而且杨紫和刘熙阳还是好闺蜜呢!


中文名 刘熙阳 国 籍 中国 民 族 汉族 身 高 173cm 出生日期 1993年5月16日 职 业 演员 毕业院校北京电影学院 代表作品一纸婚约 配 偶张辉
张辉新片还让刘熙阳主演,并邀来关晓彤、杨紫、张一山等做配?!兑恢交樵肌分?,刘熙阳饰演女主角叶子,而男主角正是院长张辉。影片中,刘熙阳饰演的叶子,正好就是张辉饰演男主的学生,而且他们还假结婚。但是这部电影中含有的三观,却不被网友所接受。现实世界中,刘熙阳和张辉也是师生关系,然后又被曝两个人结婚了。网友们纷纷质疑,难道事情就是这么巧吗?
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1