? 2814888三中三平码网:王刚自曝自己现任老婆是网恋认识的 妻子郑艳东小他20岁 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

2814888三中三平码网:王刚自曝自己现任老婆是网恋认识的 妻子郑艳东小他20岁(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-02-03
核心提示:刚的小儿子和孙子同龄,年龄仅仅相差2个月,而为他产下小儿子的正是其第三任妻子郑艳东,两人相差近20岁??醋拍歉鱿驶畹男∩?,王刚不禁感慨,“整个一个轮回
王刚自曝自己现任老婆是网恋认识的
今年郑艳东也已经50岁了,但从近日曝光的照片看到,她相对前两年要胖了一些,但是仍然温婉大方,当日她身穿黑色外套,脖子上还佩戴了一串珍珠项链,更显优雅、气质超好。

王刚现在的妻子是在网络上的郑艳东,是一名主教大提琴的音乐老师。2005年1月20日夜里,王刚在艺术群里与网友聊天,突然一个名叫“天籁之音”的女网友闯了进来。“天籁之音”告诉王刚,她叫郑艳东,是解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴。王刚顺便在网上看了一些她的资料,得知她的一些履历。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1