? 平码一肖500赔多少:吴秀波出轨女主陈昱霖个人资料背景简介照片 为什么被抓 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码一肖500赔多少:吴秀波出轨女主陈昱霖个人资料背景简介照片 为什么被抓(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-01-19
核心提示:陈昱霖,曾用名木木,1988年8月10日出生于湖北省荆门市,中国内地女演员、流行乐歌手,毕业于武汉音乐学院。陈昱霖父母发声,自
陈昱霖,曾用名木木,1988年8月10日出生于湖北省荆门市,中国内地女演员、流行乐歌手,毕业于武汉音乐学院。陈昱霖父母发声,自从陈昱霖曝光与吴秀波婚外情之后,男方就以私下解决的方式引诱陈昱霖回国,最后陈昱霖在机场以曝光隐私勒索钱财为由被捕,据说被抓到现在已经有两个月了,如果罪名成立的话将会面临十年以上的有期徒刑,所以吴秀波这次真的是下狠手了。据悉,陈昱霖目前因涉嫌敲诈勒索被关在了朝阳区公安局。

Soraka-la:女的真想要钱 也在自己爆料前要钱 而不是什么都摊牌了才去要钱啊 显然是吴秀波下套搞她的 毕竟要杀鸡儆猴 不过她做小三已经受到惩罚(钱没有 青春给了老男人 自己爆料后人尽皆知) 所以就吴秀波最没资格去弄这女的 ps:希望吴秀波跟这女的都要被封杀 另外小四小五也应该被封杀 吴秀波电影要抵制
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1