? 有查看平码图的网站吗:黄圣依的家内部照片曝光 杨子位于河北徐水的老家奢华 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

有查看平码图的网站吗:黄圣依的家内部照片曝光 杨子位于河北徐水的老家奢华(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2018-03-30
核心提示:走进去就像一个星级酒店,宽敞的客厅数不尽的楼梯,跟偶像剧里的豪宅真的是一毛一样啊安迪奶奶是个看上去喜庆又慈祥的老太太。据
走进去就像一个星级酒店,宽敞的客厅数不尽的楼梯,跟偶像剧里的豪宅真的是一毛一样啊



安迪奶奶是个看上去喜庆又慈祥的老太太。据说安迪从生下来3个月到3岁大的时候,都一直是交给奶奶在带,学会说的第一个词就是奶奶。奶奶对安迪也很是疼爱,“安迪是我最疼爱的大孙子,他喜欢出去玩,我们就给他修了一个游乐场……”

“冬天呢安迪想滑雪,我们就给他建了个滑雪场。”

果然是贫穷限制了我的想象力啊。什么明星带娃去迪斯尼排VIP通道都弱爆了,安迪奶奶直接送了安迪一座终身VIP的游乐场,一座终身VIP的滑雪场。

当然了,这也是隔代教育最容易出现的问题,长辈对孩子会无限制地溺爱。比如安迪奶奶就说了,“他要什么我都满足他。”

安迪也很依恋奶奶。得知要去北京跟妈妈黄圣依相聚的时候,他并没有表现得太高兴,反而眼睛里全都是眼泪水在打转,好半天才说一句,“我不想去北京”。

依依惜别时,奶奶转身偷偷抹泪,安迪也心疼地说“每次我走的时候,奶奶都一个人偷偷的哭。”从节目里就能实实在在地感受到,祖孙俩的感情是真的很好。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1