? 2018年平码公式算法:霍金妻子简怀尔德出轨?霍金妻子简怀尔德很美图片年轻时照片 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 趣味儿 » 正文

2018年平码公式算法:霍金妻子简怀尔德出轨?霍金妻子简怀尔德很美图片年轻时照片(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2018-03-14
核心提示:霍金妻子简怀尔德出轨?霍金妻子简怀尔德很美图片年轻时照片霍金的第一任妻子简王尔德所著的回忆录改编,讲述了霍金和简始于剑桥
霍金妻子简怀尔德出轨?霍金妻子简怀尔德很美图片年轻时照片
霍金的第一任妻子简·王尔德所著的回忆录改编,讲述了霍金和简始于剑桥大学的爱情故事及霍金患病前后的励志传奇。简在她与现任丈夫乔纳森位于剑桥的家里接受了腾讯作者的专访。
腾讯作者:决定与斯蒂芬结婚时,你意识到时间是不多的。
简:没错。我爱斯蒂芬,想把自己奉献给他——因为我听说他只能活两三年。那时我很年轻,我想,向斯蒂芬奉献两三年时间,我完全可以做到啊。再加上1960年代,我们所有人都笼罩在核战争的威胁之下。很多人都觉得在美苏之间某一点随时会发生核爆,那一切就都完了。我觉得反正大家都活不久,干脆带着“像没有明天那样去生活”的态度做决定,那就容易得多了。

霍金与简当年的婚礼照
腾讯作者:“末日情结”在今天的年轻人身上多少延续着。而在电影末尾,简感叹了一句“而我们拥有了这么多年”?;毓房?,假如她当初知道后来发生的一切,会做出不一样的决定吗?

简:这问题太难回答了。时间无法倒流,尽管在电影最后是这么拍的。但其实当时我们对个人的死亡没有真正具体的概念,做出的决定都是理想化而天真的。只是如果,如果再来一次,如果我还是做了同样的决定,我但愿自己能有点后见之明(Hindsight),好重新建立一套生活的秩序。如果我看到斯蒂芬还能生活五十年以上——这可跟他只能活几年有天渊之别,生活的面貌是完全不同的——那我就会采取更多自我?;さ拇胧?,不会让自己吃那么多的苦头。那些年里,有些时候实在是难熬。

腾讯作者:你生了三个孩子,而不是一个。你们毕竟不算一个很正常的家庭,在做这样的决定前,你和斯蒂芬商量过吗?

简:(笑了起来)我那么爱我的孩子,当我怀上第三个孩子时,肯定有过紧张和焦虑,不知道自己怎么去应付??赡阒缆??当我去医院做超声波扫描时,医生问我“要不要听听婴儿的心跳”。当我听着那一点点微弱的心跳声,啊,那真是我人生中最满足的时刻之一。从那一刻起,我就爱上了我的小孩,不需要再去犹豫。

如果你去问孩子们,他们很可能会说,对比一个普通的家庭,他们的成长确实缺少了一部分??晌乙丫∥宜芪翘峁┱5纳?。现在他们都长大成人,身心都挺健康。大儿子罗伯特和家人住在美国,下周我就去看他们。女儿露茜住在伦敦,是童书作家,写的是一个名叫“乔治”的小男孩的科幻冒险——他与一个科学家的小女儿穿越了一台计算机的屏幕,去探索宇宙的奥秘。现在书写到了第三本。小儿子蒂姆也住在伦敦,他从小就喜欢堆积木,现在他负责“乐高”玩具的市场推广。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1