? 几注平码三中三公开版:章子怡现场扔鞋怼郑爽演技 事件现场经过图 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

几注平码三中三公开版:章子怡现场扔鞋怼郑爽演技 事件现场经过图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2017-11-06
核心提示:章子怡现场扔鞋怼郑爽演技已经与观众见面的《演员的诞生》,两期节目中有关演技的专业讨论,在播出后引发了强烈的反响。日前,节
章子怡现场扔鞋怼郑爽演技
已经与观众见面的《演员的诞生》,两期节目中有关演技的专业讨论,在播出后引发了强烈的反响。日前,节目组在杭州举行开播发布会。导师宋丹丹、章子怡、刘烨及“演员推荐人”张国立悉数亮相。
  浙江卫视《演员的诞生》已于10月28日起开播,节目以演技为唯一视角。首期节目中,六位演员郑爽、任嘉伦、黄璐、刘芸、翟天临、余少群分为三组致敬经典IP,带来三段风格截然不同的精彩表演。首期节目“章子怡怼郑爽”成为各大媒体头条。在节目中,郑爽重演章子怡在《我的父亲母亲》中的经典角色后,章子怡和刘烨用一段“质疑”郑爽的“吵架”,让现场包括郑爽在内的所有人都尴尬了?;疤舛攘⒖陶季萑人雅判邪袂傲?,但这让节目大火的同时,也让人担心,会不会让接下来要出场的学员不敢来了?浙江卫视总监王俊现场幽默地说:“之前吴彤给我看的邀请名单上,我估计大概有一半人不敢来了?”


  据悉,在录制节目的过程中,四个导师倾注了所有的心血。章子怡为了拍摄《青蛇》片段,在锋利的道具桥上爬了20多遍。实际录制,从前一天晚上8点一直录到次日早晨10点。章子怡表示:“没想到会这么累心,我们都太认真了。但是既然我们以导师身份坐在这张椅子上,我们就要对导师这两个字给出最完美的交代。”这档节目的录制非常耗费时间,刘烨永远是让章子怡和宋丹丹先录,自己熬夜最后录。发布会现场,刘烨嗓音都是哑的,因为他从前晚11点一直录到当天中午11点。张国立为这个节目推荐学员也是倾尽心血:“到了我这个岁数,我对自己去舞台上秀已经一点想法也没有了,我想做的是成全别人的事。”

当主持人问到是否满意他们的表演,刘烨回答满意时

章子怡直接质问刘烨:你满意什么?

刘烨一下子蒙了,想要打个圆场将话题混过去

章子怡并没有就此打住,继续表示对郑爽没有信念地表演很不满意

刘烨转移话题说章子怡因为郑爽是饰演当年的自己的角色而对她有些苛刻,开始维护郑爽,章子怡立马质疑刘烨不懂戏
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1