? 吉利平肖平码:心脏竟然也分男女 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

吉利平肖平码:心脏竟然也分男女(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2016-11-09
核心提示:心脏竟然也分男女 女性心脏比男性多一道防线。雌激素对女性心脏具有?;ぷ饔?,是一道天然防线。男性和女性生理构造迥然不同,就
心脏竟然也分男女 女性心脏比男性多一道防线。雌激素对女性心脏具有?;ぷ饔?,是一道天然防线。
男性和女性生理构造迥然不同,就连心脏也存在差异。近日,美国“真实年龄网站”载文,刊出美国心脏外科专家马克·基里洛夫和心脏内科专家斯蒂芬·尼森,总结出的男女心脏的四大不同点。


区别1:男性心脏比女性大,女性心血管比男性细。这一差别是雌激素、孕酮激素和雄激素(睾丸激素)所致。雄激素会导致血管扩张,而雌激素则会使血管收缩。因此,女性血管更容易发生血栓,而且在血管成形术或心脏搭桥手术中,血管修复难度更大。血管细还与其他血管疾病有关,比如,偏头痛、狼疮及风湿性关节炎等炎性疾病。这些疾病通常女多男少。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1