? 平码三托三算法:澳洲惊现巨型“蜘蛛精” - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码三托三算法:澳洲惊现巨型“蜘蛛精”(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2016-11-08
核心提示:澳洲惊现巨型蜘蛛精巨型猎人蜘蛛重现澳洲 网友:这真是蜘蛛精啊据英国《每日邮报》报道,2015年,澳大利亚一名女士无意间拍到了一
澳洲惊现巨型“蜘蛛精”
巨型猎人蜘蛛重现澳洲 网友:这真是蜘蛛精啊
据英国《每日邮报》报道,2015年,澳大利亚一名女士无意间拍到了一只巨大的蜘蛛,体型之大十分罕见,足以吓退所有蜘蛛恐惧症患者。今年,该照片又重现社交网络,引发网友热议,不少网友表示,这真是蜘蛛精啊。


  照片中,在澳大利亚布里斯班山谷的一个动物救援农场里,一只巨大的猎人蛛正在扫帚上爬行。和扫把的对比就能看出,这只蜘蛛有多大了。
  据报道,被这类蜘蛛咬伤不会对人体健康带来危险,它的可怕外表才是人们害怕的原因。
  猎人蛛是许多巨蟹蛛科蜘蛛的别称,这是一种大型蜘蛛,行动迅速,足展较大。其中白额高脚蛛是世界上最大的家居蜘蛛,以蟑螂为食。
  它们大多是益虫,不织网,以游猎方式生活。猎人蛛行动快速敏捷,是捕猎的好手。除白额高脚蛛外,大多数巨蟹蛛在野外较为稀少。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1