? 011期幸运平码:男童掉四十米枯井数十挖掘机解救 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

011期幸运平码:男童掉四十米枯井数十挖掘机解救(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2016-11-08
核心提示:男童掉四十米枯井数十挖掘机解救 从昨天中午1点多开始一直在挖,但至今都没有外孙的消息。孩子的爸妈很难受,他姐姐也是。目前,
男童掉四十米枯井数十挖掘机解救 “从昨天中午1点多开始一直在挖,但至今都没有外孙的消息。“孩子的爸妈很难受,他姐姐也是。”


目前,探入井底的摄像头只发现了孩子的玩具,未见孩子的踪影,“探测设备不是很先进。”

6号晚间时分,一条搜寻臂长挖掘机的消息在保定市民的朋友圈开始转发,一场牵动保定市民的爱心接力也扩散开来。

11月6日,周末,河北保定蠡县中孟尝村两个孩子跟随父亲来到地里收白菜,地里有一眼废弃的枯井,不想5岁的弟弟掉了下去。

  目前,救援工作已经进行了一天一夜,但大家没有放弃。

  11月6日上午11点,河北省保定蠡县中孟尝村一个5岁男童不慎掉落约40米深的枯井。事后,政府立即展开救援。随即,社会自发组织的爱心团体也加入到救援当中。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1