? 狂人平码二中二:禽兽继父6次强迫女儿 - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

狂人平码二中二:禽兽继父6次强迫女儿(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2016-11-06
核心提示:禽兽继父6次强迫女儿 禽兽父亲6次强迫女儿:不能白养据赵某交代,在这并不短暂的7年时间里,他一直把婷婷当成亲生女儿来对待。他
禽兽继父6次强迫女儿 禽兽父亲6次强迫女儿:不能白养
据赵某交代,在这并不短暂的7年时间里,他一直把婷婷当成亲生女儿来对待。他平时喜爱喝酒,而最近两年每次喝完酒看到婷婷都会有非分之想,他也不知道为什么,就像着魔似的,前后侵犯婷婷6次之多,而且每次都是酒后所为。


现在的离婚率不断攀高是不争的事实,而带着孩子重建家庭时一定要慎重考虑,多重检验,否则生活可能并没有想象的那么好。哈尔滨的杨女士改嫁后就遇到了极其痛心的事情。

独自带着两个孩子生活的杨女士经人介绍认识了中年男子赵某,俩人一见如故,互相觉得合适,于是很快就结合到了一起生活,而平静的生活下,一场令人痛心的事正在发生着。

杨女士大女儿婷婷14岁,有一天杨女士发现女儿贴身衣物有血渍,在不断的询问下,得知女儿被自己的丈夫赵某所侵犯,痛心疾首的杨女士内心煎熬难耐,?;づ?,为女儿报仇的这个念头一直在心头萦绕。

在赵某再一次侵犯女儿之后,杨女士终于搜集到了丈夫不轨的证据,这个禽兽不如的继父赵某到底在什么时候萌生出了想法了呢?
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1