? 平码复式计算公式:濒危小鹿竟被螺旋蛆吞噬成“僵尸鹿” - 六和彩看平码是什么网站
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

平码复式计算公式:濒危小鹿竟被螺旋蛆吞噬成“僵尸鹿”(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2016-10-18
核心提示:濒危小鹿竟被螺旋蛆吞噬成僵尸鹿 礁鹿现在面临的主要危险是栖息地遭到严重的侵犯和破坏。此外,野狗的追杀,交通车辆的击、小鹿
濒危小鹿竟被螺旋蛆吞噬成“僵尸鹿” 礁鹿现在面临的主要危险是栖息地遭到严重的侵犯和破坏。此外,野狗的追杀,交通车辆的击、小鹿落入河流和沟渠被淹死等,都是造成它们数量减少的原因。


据英国《每日邮报》10月16日报道,近期,美国佛罗里达州西礁岛遭遇了50年以来首次螺旋蛆的侵害,目前已导致83只礁岛鹿丧生。据悉,礁岛鹿属于濒危物种,世上现仅剩1000只。

成年的螺旋蛆实际上是一种蝇。它们会在动物的伤口处大量产卵,卵孵化成幼虫后会噬食动物的活体组织,通常两个星期内就能使动物致死。大量礁岛鹿被螺旋蛆吞噬掉了半个脑袋,成了痛不欲生的“僵尸鹿”,最后不得不被实施安乐死。
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯
?


开心集


Copyright @ 2009-2019 六和彩看平码是什么网站 六和彩看平码是什么网站 www.vbuoa.tw All Rights Reserved.
备案号:蜀ICP备14016458号-1